Meine Projekte

Was ist Meine Projekte?

Meine Projekte wird automatisch nach dem Login angezeigt. Sie gibt einen Überblick über alle Projekte, zu denen der Nutzer Zugang hat, d. h. selbst angelegt hat, eingeladen wurde oder an denen er mitarbeitet. Meine Projekte befindet sich im oberen rechten Bereich Ihres Bildschirms. Um diese Ansicht wieder zu schließen, loggen Sie sich aus oder schließen den Browser bzw. das Fenster.

Was kann ich in Meine Projekte machen?

Hier können Sie neue Projekte anlegen, diese umbenennen oder löschen, Zugriffsrechte verwalten sowie über die entsprechenden Tabs Einladungen verschicken. Darüber hinaus können Sie sich den Diskussionsverlauf ansehen and darauf antworten. Um ein Projekt zu bearbeiten, genügt ein Klick auf dessen Namen, sodass sich die Projektansicht öffnet. Die Simulationsansicht erhalten Sie, indem Sie im „Ansicht“-Tab eine Seite des Projekts auswählen, die erste Ansichtsseite aus dem Dropdown selektieren und auf den Simulationsbutton mit der gewünschten Ansicht (normal oder skizziert) klicken.

Liste der verfügbaren Tabs:

Ansicht Versionen Mitbearbeiter Kommentare
  • erste Seite in der Simulation auswählen
  • einen Kontakt zur Projektansicht einladen
  • Einladungsübersicht
  • Ausgangsversion eines Projekts wählen
  • Kopie eines Projekts erstellen
  • kopiertes Projekt umbenennen
  • auf ältere Projekt-Versionen zugreifen
  • Mitbearbeiter und Diskussionsbeiträge kopieren
  • Einladungsübersicht
  • Lese- oder Schreibrecht einräumen
  • Mitbearbeiter einladen
  • Einladungsübersicht
  • einen Kontakt zum Kommentieren des Projekts einladen
  • Übersicht über alle Diskussionsbeiträge
  • Export der Diskussionsbeiträge
  • abonnieren des RSS-Feeds

In Meine Projekte können Sie:

• Projekte zum Bearbeiten öffnen,
  • Projekte umbenennen,
  • Projekte als .zip Datei herunterladen,
  • Projekte löschen,
  • die Simulationsansicht eines Projekts öffnen,
  • Projekte archivieren,
  • Projekte in Ordner verschieben,
  • Ordner erstellen,
  • Einladungen zum Ansehen und Kommentieren sowie zur Mitbearbeitung versenden und verwalten,
  • Kopien einer bestimmen Version eines Projekts erstellen,
  • Zugriffsrechte verwalten,
  • Diskussionen lesen, öffnen, beantworten, bearbeiten und löschen,
  • Diskussionen als CSV Datei herunterladen, sowie
  • Diskussionsbeiträge als RSS Feed abonieren.