Verknüpfungen (Links)

Was sind Verknüpfungen?

Verknüpfungen verbinden zwei Prototyp-Seiten miteinander. Sie gehören zu den interaktiven Bestandteilen eines Projekts. Jede Verknüpfung zwischen zwei Seiten besteht aus einem Ausgangselement (z.B. ein Button) und einer Zielseite.

Als Ausgangselemente kommen infrage:

Verknüpfungen zu Elementen hinzufügen

Verknüpfungen können im Kontextmenü des Ausgangselements hinzugefügt werden. Geben Sie dazu einfach die Zielseite im Feld Ziel ein. Sie können den Link im Interaktionsdialog weiter konfigurieren. Um eine externe URL als Ziel anzugeben, geben Sie diese einfach in das Ziel-Feld ein.

Verknüpfungen zwischen zwei Projekten

Sie können auch zwei Pidoco-Projekte miteinander verknüpfen, indem Sie die URL der gewünschten Zielseite aus dem jeweiligen Projekt in das Ziel-Feld eingeben. Diese können Sie mithilfe der Funktion LINK ERSTELLEN im Kollaboration Tab im Ziel-Projekt generieren.