Upgrades und Downgrades

Pidoco bietet verschiedene Abonnements an, abhängig davon wie viele aktive Projekte Sie benötigen.

Ein Abonnement upgraden

Um ein Upgrade eines Abonnements vorzunehmen, müssen Sie eingeloggt sein. Gehen Sie zur Nutzerkontoverwaltung, indem Sie auf Ihre E-Mail-Adresse klicken. Öffnen Sie die Seite „Meine Konten“. Dort finden Sie alle Kundenkonten, mit denen Sie verknüpft sind. Bei allen Konten, deren Inhaber oder Administrator Sie sind, finden Sie die Option, ein Upgrade vorzunehmen. Klicken Sie auf den „Upgrade“-Button des gewünschten Kontos. Ein Pop-Up-Fenster mit allen verfügbaren Upgrade-Möglichkeiten erscheint. Wählen Sie das gewünschte Abonnement, um den Kaufprozess zu beginnen und folgen Sie den Anweisungen. Sollten Sie noch kein Abonnement gekauft haben, so sehen Sie stattdessen einen „Abo Kaufen“-Button.

Ein Abonnement downgraden

Um ein Downgrade eines Abonnements vorzunehmen, müssen Sie Ihr aktuelles Abonnement beenden und ein neues erwerben. Um dies zu tun, müssen Sie eingeloggt sein. Gehen Sie zur Nutzerkontoverwaltung, indem Sie auf Ihre E-Mail-Adresse klicken. Öffnen Sie die Seite „Meine Konten“. Dort finden Sie alle Kundenkonten, mit denen Sie verknüpft sind. Bei allen Konten mit sich verlängerndem Abonnement, deren Inhaber oder Administrator Sie sind, finden Sie die Option, das Abonnement zu beenden. Klicken Sie beim gewünschten Konto auf den „Abmelden“-Button und bestätigen die Beendigung Ihres Abonnements. Bitte beachten Sie, dass Ihr altes Abonnement noch für eine bestimmte Zeit gültig sein kann, während derer Sie Pidoco weiterhin nutzen können. Sobald das alte Abonnement abgelaufen ist, können Sie ein niedrigeres Abonnement abschließen.