Projektansicht

Was ist die Projektansicht?

Die Projektansicht ist die erste Ansicht, wenn man ein Projekt zum Bearbeiten öffnet. Die Projektansicht gibt einen Überblick über alle Ordner, Seiten, Screenflows, Ebenen und Master eines Projekts.

Um entweder die Seitenansicht oder die Screenflowansicht zu öffnen, genügt ein Doppelklick auf das Icon einer Seite oder eines Screenflows. Um die Projektansicht zu schließen, schließen Sie einfach den Tab oder das Fenster Ihres Browsers. Änderung werden automatisch gespeichert.

In der Projektansicht können Sie bestehende oder neue Ordner, Seiten, Screenflows, Ebenen und benutzerdefinierte Elemente

• verwalten und erstellen,
  • diese per Doppelklick öffnen sowie
  • über das Kontextmenü kopieren oder löschen.

Meine Projekte, Meine Konten und Dokumentation können Sie außerdem über die jeweiligen Link im oberen rechten Bereich der Projektansicht erreichen sowie sich Tipps anzeigen oder ausblenden lassen.