Projektordner

Was sind Projektordner?

Projektordner finden Sie in der Ansicht Meine Projekte. Sie dienen dazu, verschiedene Projekte in einem Projekt zu organisieren.

Erstellen und Umbenennen von Projektordnern

In der Ansicht „Meine Prototypen“ klicken Sie auf den Button „Projektordner erstellen“. Sie können einen Ordner umbennen, indem Sie auf das Stift-Symbol rechts klicken. Um ein Projekt in einen Ordner zu verschieben, klicken Sie auf das „Projekt verschieben“-Icon und wählen den gewünschten Projektordner aus der Dropdown-Liste aus.

Projektordner teilen

Sie können komplette Projektordner einzelnen Kontakten freigeben. Dies funktioniert wie die Freigabe zur Kollaboration eines Projekts mit einem Klick auf den„Mitbearbeiter“-Tab.