Passwort vergessen unds Wiederherstellung

Um sich auf pidoco.com einzuloggen, benötigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, mit der Sie sich registriert haben, und ein Passwort.

Passwort festlegen

Ihr anfängliches Passwort legen Sie im Rahmen des Registrierungsprozesses fest. Sobald Sie Ihre E-Mail-Adresse ins Formular eingegeben haben, erhalten Sie von uns eine E-Mail, um Ihre E-Mail-Adresse zu verifizieren. Dies ist Ihre registrierte E-Mail-Adresse. Sobald Sie diese über den Bestätigungslink bestätigt haben, werden Sie gebeten ein Passwort festzulegen.

Passwort ändern

Sie können Ihr Passwort jederzeit ändern. Um dies zu tun, müssen Sie eingeloggt sein. Gehen Sie zur Nutzerkontoverwaltung, indem Sie auf Ihre E-Mail-Adresse klicken. Öffnen Sie die Seite „Mein Profil“ und füllen die entsprechenden Felder aus. Sie müssen Ihr aktuelles Passwort eingeben, um die Änderung zu bestätigen. Klicken Sie dann auf den „Speichern“-Button.

Passwort zurücksetzen

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie wieder Zugang zu Ihrem Pidoco-Konto erhalten, indem Sie das Passwort zurücksetzen. Gehen Sie hierzu zum „Passwort vergessen“-Formular" und geben Ihre registrierte E-Mail-Adresse ein. Wir senden Ihnen dann einen Zugangslink an Ihre registrierte E-Mail-Adresse. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls Sie die E-Mail nicht erhalten. Sobald Sie auf den Zugangslink klicken, werden Sie gebeten ein neues Passwort festzulegen.