Pidoco. Dein Wireframing Tool.

Hilfe

Kontoverwaltung

Oben rechts finden Sie ein "Portrait"-Symbol, das ein Menü mit den Einträgen Mein Profil, Konten, Käufe und Zahlungsdaten öffnet. Diese Seiten dienen der Verwaltung Ihres Kundenkontos und Ihres Nutzerprofils.

Mein Profil

Dieser Bereich enthält alle persönlichen Informationen zu Ihrem Nutzerkonto. Dort können Sie Ihren Namen, Benutzernamen (nur für ältere Nutzer von Bedeutung), E-Mail-Adresse und Ihre Passwort ändern. Geben Sie dazu die gewünschte Information in das jeweilige Textfeld ein und klicken den SPEICHERN-Button.

Meine Konten

Dieser Bereich gibt Ihnen einen Überblick über alle Kundenkonten, mit denen Sie (Ihr Nutzerkonto) verbunden sind. Hierzu gehören Kundenkonten, die Ihnen gehören, sowie Kundenkonten, zu denen Sie eingeladen wurden. Je nachdem, welche Rolle Sie haben (Eigner, Administrator oder einfaches Mitglied) können Sie dort ein Upgrade vornehmen, Abos kündigen und Kontomitglieder hinzufügen, löschen oder deren Rolle ändern.

Upgrade durchführen*: Um ein Upgrade Ihres Abonnements durchzuführen, klicken Sie den UPGRADE-Button neben dem Kundenkonto, für das Sie ein Upgrade des Abonnements durchführen möchten. Die Preis-Seite wird Ihnen angezeigt. Dort können Sie das gewünschten Abonnement auswählen und das Upgrade durchführen.

Abo beenden*: Um Ihr Abonnement zu beenden, klicken Sie auf den BEENDEN-Button neben dem Kundenkonto, dessen Abonnement Sie beenden möchten. Ein Dialog fordert Sie zum Bestätigen auf. Die Kündigung wird zum Ende der aktuellen Buchungsperiode wirksam.

* Bitte beachten Sie: Nur Konto-Eigner können Upgrades vornehmen oder Abos kündigen. Wenn Sie nicht der Eigentümer des Kundenkontos sind, sehen Sie diese Buttons nicht. Kontaktieren Sie in diesem Falle ggf. Ihren Konto-Eigner.

Meine Käufe

Dieser Bereich listet alle von Ihnen getätigten Käufe auf. Wenn Sie noch keine Käufe getätigt haben, ist dieser Bereich leer.

Meine Zahlungsdaten

In diesem Bereich können Sie Ihre Zahlungsinformationen wie Rechnungsanschrift, Rechnungs-E-Mail-Adresse, Firmenname und UStIdNr. ändern. Die Änderung der Zahlungsmethode oder der Kreditkarteninformation erfordert ein erneutes Durchlaufen des Kaufprozesses, da wir aus Sicherheitsgründen Ihre Kreditkarteninformationen nicht speichern. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu direkt.

Konto löschen

Auch nach Auslaufen Ihres Abonnements speichert Pidoco Ihre Projekte für eine bestimmte Dauer, damit Sie zu einem späteren Zeitpunkt die Arbeit wieder aufnehmen können, ohne Daten zu verlieren. Wenn Sie eine vollständige Löschung Ihres Kontos inklusive aller darin gespeicherten Daten wünschen, kontaktieren Sie uns bitte. Einige Informationen (z.B. Buchungs- und Rechnungsinformationen) speichern wir aufgrund gesetzlicher Vorschriften auch nach der Löschung des Kontos. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

<< zurück zur Übersicht

Newsletter Anmeldung

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und bleiben sie auf dem Laufenden.

Keine Angst, wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse ausschließlich für den Versand des Newsletters. Kein Spam. Versprochen.