Mein Profil

Die Seite „Mein Profil“ ist ein Teil der Nutzerkontoverwaltung und beinhaltet alle Informationen zu Ihrem Profil. Hier können Sie auch Ihr Passwort ändern.

Welche Informationen finde ich in meinem Profil?

Ihre Profilinformationen umfassen:

• Nutzername (nur für ältere Nutzerkonten)
  • E-Mail-Adresse
  • Passwort-Informationen

Profilinformationen ändern

Um Ihre Profilinformationen zu ändern, müssen Sie eingeloggt sein. Gehen Sie zur Nutzerkontoverwaltung, indem Sie auf Ihre E-Mail-Adresse klicken. Öffnen Sie die Seite „Mein Profil“ und füllen Sie dort die entsprechenden Felder aus. Bestätigen Sie die Änderung durch einen Klick auf den „Speichern“-Button.