Meine Zahlungsinformation

Die Seite „Meine Zahlungsinformation“ ist ein Teil der Nutzerkontoverwaltung und beinhaltet alle Ihre Zahlungsinformationen.

Welche Zahlungsinformationen speichert Pidoco?

Die Zahlungsdaten umfassen:

• Vollständiger Name
  • Telefonnummer (optional)
  • Firmenname
  • Rechnungs-E-Mail-Adresse (optional)
  • Rechnungsadresse
  • Land
  • USt-IdNr.(optional)
  • Newslettereinstellungen

Zahlungsdaten ändern

Sie können Ihre Zahlungsinformationen jederzeit ändern, wenn Sie eingeloggt sind. Gehen Sie zur Nutzerkontoverwaltung, indem Sie auf Ihre E-Mail-Adresse klicken. Öffnen Sie die Seite „Meine Zahlungsinformation“ und füllen dort die entsprechenden Felder aus. Bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf den „Speichern“-Button.

Kreditkartendaten ändern

Aus Sicherheitsgründen speichern wir keine Kreditkartendaten auf unseren Systemen. Um Ihre Kreditkareninformationen zu ändern, kontaktieren Sie uns bitte.