Meine Interaktionen (Interaktions-Panel)

Was ist Meine Interaktionen?

Meine Interaktionen ist ein Bereich (Panel) der Seitenansicht und besteht aus einer Liste aller erstellten Interaktionen auf der gerade bearbeiteten Seite. Dieser Bereich wird verwendet, um Interaktionen zu erstellen, bearbeiten, verwalten und löschen und befindet sich auf der rechten Seite Ihrer Arbeitsfläche unter dem „Interaktionen“-Tab direkt neben Meine Ebenen.

Jede Interaktion auf einer Seite besitzt einen eigenen Eintrag im Meine Interaktionen-Panel. Identische Interaktionen werden zur besseren Übersicht gruppiert. Um herauszufinden, welchem Element eine Interaktion zugeordnet ist, hovern Sie mit Ihrem Mauszeiger über die entsprechende Interaktion und das dazugehörige Element wird farblich hervorgehoben.

Interaktionen verwalten

Um einem Element oder einer Seite eine neue Interaktion hinzuzufügen, wählen Sie in Meine Interaktionen das Element aus und klicken auf den „+ Neue Interaktion“-Button.

Um eine Interaktion zu löschen, klicken Sie auf den entsprechenden „Löschen“-Button trash .

Um eine Interaktion von einem Element auf andere Elemente zu kopieren, wählen Sie das Element, das die Interaktion bereits enthält, und die Elemente, auf die die Interaktion übertragen werden soll, aus. Klicken Sie dann unter Meine Interaktionen in der entsprechenden Interaktion auf den „Duplizieren"-Button not-applied-to-all .

Um alle Elemente zu finden, die die gleiche Interaktion besitzen, wählen Sie ein Element aus, das die Interaktion besitzt, die Sie interessiert. Benutzen Sie dann den „Alle finden“-Button select-all der entsprechenden Interaktion unter Meine Interaktionen.

Dieses Interaktions-Panel kann außerdem jederzeit ein- und ausgeklappt werden, um Ihnen so einen größeren Editierbereich zu gewähren. Klicken Sie dafür einfach auf den Pfeil auf der linken Seite.