Vorschau auf anderen Geräten (Pidoco App)

Vorschau auf dem Mobilgerät

Die Pidoco App ermöglicht es Ihnen, Ihre Prototypen direkt auf dem richtigen Endgerät zu testen. Laden Sie dazu die App zunächst auf das Zielgerät herunter: iOS und Android. Öffnen Sie die App und melden Sie sich mit Ihren Pidoco-Login-Daten an. Sie sehen nun eine Liste Ihrer Prototypen und können sich diese direkt auf Ihrem Gerät anzeigen lassen. So können Sie auf Gesten-Interaktionen wie Swipe, Shake oder Flip testen.

Andere zum Testen Ihres Projekts einladen

Um andere Personen zum Testen Ihres Prototyps auf deren Mobilgeräten einzuladen, bitten Sie sie, die Pidoco-App zu installieren und schicken Sie ihnen eine Mobil-Einladung. Beim Klick auf den Link öffnet sich der Prototyp direkt in der Pidoco-App.