Vorschau auf Mobilgerät (Pidoco App)

Simulation auf dem Gerät

Die Pidoco-App erlaubt die Simulation Ihres Prototyps auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Sobald Sie die App heruntergeladen und installiert haben (iOS und Android), loggen Sie sich einfach mit Ihren Pidoco-Anmeldedaten ein und sofort können Sie sich durch Ihre mobilen Projekte klicken. Öffnen Sie eine beliebige Seite um die Simulation zu beginnen. Sie können dann zwischen der normalen oder skizzierten Ansicht wählen.

Andere zur Ansicht Ihres Projekts einladen

Wenn Sie andere einladen Ihren Prototyp auf Ihren mobilen Geräten zu betrachten, so müssen diese auch die Pidoco-App installieren und Sie können Ihnen einen Link via E-Mail zusenden. Klicken die Eingeladenen auf den Link auf ihrem Mobilgerät, öffnet sich das Projekt sofort in der App.