Pidoco. Dein Wireframing Tool.

Hilfe

Kollaboration Tab

Der Kollaboration-Tab zeigt, mit wem Sie Ihr Projekt geteilt haben und welches Zugriffsrecht die Kollaborateure haben.

Was kann ich im Kollaboration Tab tun?

Projekt teilen

Sie können Projekte entweder durch Generieren eines Links, den Sie selbst an andere verteilen, oder durch Versand einer Email teilen, oder indem Sie sie allen Mitgliedern Ihres Kundenkontos freigeben.

Email-Einladungen
Klicken Sie auf den TEILEN-Button, um eine Einladungsemail an eine oder mehrere Personen zu versenden, die dann mit Ihnen an Ihrem Projekt arbeiten können. Im sich öffnenden Dialog definieren Sie das gewünschte Zugriffsrecht und können eine persönliche Nachricht eingeben. Der Eingeladene erhält eine Email mit dem Zugriffslink. Einladungen, die zur Bearbeitung berechtigen, können nur einmal vom Eingeladenen genutzt werden; danach verlieren sie ihre Gültigkeit.

Projekt mit Kontomitgliedern teilen
Mit dieser Option erhalten alle Mitglieder Ihres Kundenkontos Zugriff auf das jeweilige Projekt und können es in vollem Umfang bearbeiten. Nutzen Sie hierzu den Teamzugriff-Umschalter neben der Suchleiste.

Zugriff löschen

Um den Zugriff einzelner Personen oder die Gültigkeit eines Einladungslinks aufzuheben nutzen Sie die "Löschen"-Option direkt am jeweiligen Listeneintrag. Der Zugriff endet sofort.

<< zurück zur Übersicht

Newsletter Anmeldung

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und bleiben sie auf dem Laufenden.

Keine Angst, wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse ausschließlich für den Versand des Newsletters. Kein Spam. Versprochen.