Breadcrumb Navigation

Was ist die Breadcrumb Navigation

Die Breadcrumb Navigation ist ein System in Pidoco, das es Ihnen deutlich erleichtet zwischen einzelnen Projekt-Bestandteilen hin und her zu schalten. Sie können diese Breadcrumb Navigation auch nutzen, um schnell und leicht verschiedene Projektseiten in neuen Browser-Tabs zu öffnen. Die Breadcrumbs helfen Ihnen so immer sich zu orientieren, auf welcher Seite und Ebene oder in welchem Screenflow, Ordner oder Master Sie sich gerade befinden oder bearbeitet werden.

Wie kann die Breadcrumb Naviagation verwendet werden?

Die Breadcrumb Navigation befindet sich im oberen linken Bereich des Bildschirms und direkt unter der Browser-Leiste. Um eine neue Seite auszuwählen, hovern Sie über den Pfeil der entsprechenden Box und wählen die gewünschte Seite aus dem Dropdown Menü aus. Um eine Seite in einem neuen Browser-Tab zu öffnen, können Sie die CRTL/Strg-Taste gedrückt halten und mit der Maus den Seitennamen auswählen.

Über das erste Breadcrumb namens „Meine Projekte" gelangen Sie zum gleichnamigen Teil von Pidoco zurück.